• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Продажи British Steel снова задерживаются

Продажи British Steel снова задерживаются
Daily Mail сообщила, что продажа British Steel ожидает дальнейшая задержка. В электронном письме, направленном от имени Сэма Вудворда из команды реструктуризации, говорилось: «Я могу подтвердить, что мы не установили крайний срок для завершения процесса продажи. Вы заметили, что на прошлой неделе на площадке присутствовали различные стороны для проведения надлежащей проверки, и вам следует позаботиться об этом. Тем не менее, я также ожидаю, что потребуется еще несколько недель для дальнейшей юридической проверки и переговоров для заключения сделки».

British Steel, купленная частной инвестиционной компанией Greybull Capital в 2016 году, в мае обанкротилась, поскольку пережила кризис финансирования, в результате чего около 5000 рабочих мест оказались под угрозой. Служба неплатежеспособности назначила ликвидаторов, чтобы найти покупателя, в то время как компания поддерживалась правительством. Первоначально сообщалось, что крайний срок подачи заявок - 12 июня. Решение было перенесено на конец прошлого месяца, затем было сообщено, что окончательные предложения должны были поступить в прошлый понедельник.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации