• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Новые тарифы США поразят технический сектор Китая

Новые тарифы США  поразят технический сектор Китая
Президент США Дональд Трамп в четверг на прошлой неделе написал в Твиттере план по введению 10-процентных тарифов на дополнительные 300 млрд долл.аров США импорта из Китая, начиная с 1 сентября, затрагивая такие продукты, как ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Аналитики сообщили в пятницу, что дополнительный 10-процентный тариф, наложенный на китайские товары на 300 миллиардов долларов США, повлияет на сектор потребительских технологий во второй половине этого года.

Хотя производители товаров, ориентированных на потребителя, в том числе компании, занимающиеся производством электроники, скорее всего, передадут тарифы своим клиентам, более высокие сборы все равно приведут к повышению цен и, таким образом, негативно скажутся на общем уровне. аналитики говорят, что спрос на конечном рынке.

Это произошло после того, как в мае было принято решение о повышении тарифов на китайские товары на 200 миллиардов долларов США с 25 процентов до 25 процентов, что затронуло электронику, машины, автомобили, велосипеды, нефтехимию, сталь, станки, ручной инструмент, пластмассы, а также металлоизделия.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации