• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Северсталь присоединилась к Ассоциации развития возобновляемой энергетики

Северсталь присоединилась к Ассоциации развития возобновляемой энергетики
ПАО «Северсталь» вступила в Ассоциацию развития возобновляемой энергетики. ARVE - некоммерческая организация, представляющая интересы участников сектора возобновляемой энергии в России и ведущая деятельность по стимулированию инвестиций и продвижению использования возобновляемой энергии в стране. Ассоциация объединяет широкий круг заинтересованных сторон, в том числе генерирующие компании, разработчиков проектов в области возобновляемых источников энергии, производителей и поставщиков оборудования, исследовательские центры и финансовые учреждения, чтобы совместно обеспечить формирование надежной институциональной среды и эффективной инфраструктуры для притока инвестиций. в сектор возобновляемых источников энергии.

«Северсталь» уделяет пристальное внимание развитию технологий для сектора возобновляемой энергетики. С 2014 года металлоцентр компании в Колпино (SMC-Колпино) занимается производством и поставкой стальных заготовок для строительства башен ветряных турбин. Для производства продукции СМЦ-Колпино использует металлопрокат стана 5000 листопрокатного цеха (ЛПК) производства труб Северстали (ЛКП находится на той же промышленной площадке, что и СМЦ-Колпино).

В декабре 2018 года Северсталь совместно с управляющей компанией РОСНАНО и Windar Renovables SL открыла завод ООО VRS Tower в Таганроге Ростовской области. Завод был построен в рамках государственной программы развития возобновляемой энергетики, которая предусматривает локализацию оборудования для использования возобновляемых источников энергии и создание нового сектора высокотехнологичной энергетики. Совместное предприятие стало первым в России производителем вышек для ветроэлектростанций. На первом этапе общий объем инвестиций в проект составит более 750 миллионов рублей.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации