• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Thyssenkrupp оспаривает отказ ЕС от слияния с Tata Steel

Thyssenkrupp оспаривает отказ ЕС от слияния с Tata Steel
Немецкий многонациональный конгломерат Thyssenkrupp подал жалобу в Генеральный суд Европейского союза (EGC) на решение Европейской комиссии (EC) заблокировать его слияние с индийским сталелитейным гигантом Tata Steel.

В заявлении, опубликованном вчера, Thyssenkrupp отметил, что представленные им обязательства и Tata Steel были достаточными для устранения проблем конкуренции. Компания решила подать жалобу, поскольку она сожалеет о решении ЕС и считает его слишком далеко идущим и неправильным. Комиссия представила ограничительное определение рынка, которое неоправданно расширяет сферу действия существующего закона о конкуренции.

ЕК не учитывает в достаточной мере структурную важность импорта в Европу, сказал Донатус Кауфманн, член исполнительного совета Thyssenkrupp AG. Кроме того, он отметил, что избыточные производственные мощности и высокое давление на импорт из Азии создают условия, в которых запланированное совместное предприятие с Tata Steel не могло бы ослабить конкуренцию.

О сделке по слиянию было первоначально уведомлено ЕС в сентябре прошлого года. Первоначальное исследование рынка подняло несколько предварительных проблем конкуренции. После этого Комиссия провела подробное расследование с учетом мнений клиентов из различных секторов, включая упаковочную и автомобильную промышленность. В дополнение к результатам расследования, в июне этого года антимонопольный орган наложил вето на сделку, заявив, что возможное слияние двух компаний приведет к снижению конкуренции и повышению цен на различные виды стали.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100