• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel Europe объявляет результаты процесса продаж непрофильных предприятий

Tata Steel Europe объявляет результаты процесса продаж непрофильных предприятий
Tata Steel Europe объявила об итогах процесса продаж непрофильных бизнес-подразделений. Tata Steel подписала договор купли-продажи Cogent Power Inc с японским сталелитейным гигантом JFE Shoji Trade Corporation. CPI производит сердечники для электрических распределительных трансформаторов и насчитывает около 300 человек. Покупатели уже были найдены для Kalzip 2 октября 2018 года и Firsteel 4 июня 2019 года, что позволило получить 275 рабочих мест.

Кроме того, Tata Steel решила сохранить Surahammars Bruks AB, которая производит передовые стали для электромобилей и в которой работает около 100 человек. Однако, несмотря на изучение всех вариантов, Tata Steel не смогла найти путь для Orb Electrical Steels и поэтому предлагает закрыть площадку с потенциальной потерей до 380 рабочих мест. К тому же, Хенрик Адам, генеральный директор европейского подразделения Tata Steel, сказал: «Мы смогли обеспечить будущее почти 400 коллегам по CPI и Surahammars Bruks. Однако сегодняшнее предложение станет печальной новостью для коллег в Orb в Южном Уэльсе. Это необходимо, что позволяет нам сосредоточить наши ресурсы, включая инвестиции, на нашем основном бизнесе и рынках, помогая нам строить долгосрочное устойчивое будущее в Европе».

Компания объявила в мае 2018 года о потенциальной продаже пяти непрофильных предприятий, позволяя ему сосредоточиться на своих стратегических рынках. Процесс продажи охватывал пять бизнес-единиц:
Cogent, производитель и производитель электротехнических сталей в Ньюпорте, Южный Уэльс, Великобритания, Берлингтон, Канада и Сурахаммар, Швеция, состоящий из Orb Electrical Steels в Ньюпорте, Южный Уэльс; Cogent Power Inc в Берлингтоне, Канада; Surahammars Bruks AB в Surahammar Швеции и другие.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации