• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Tata Steel Europe объявляет результаты процесса продаж непрофильных предприятий

Tata Steel Europe объявляет результаты процесса продаж непрофильных предприятий
Tata Steel Europe объявила об итогах процесса продаж непрофильных бизнес-подразделений. Tata Steel подписала договор купли-продажи Cogent Power Inc с японским сталелитейным гигантом JFE Shoji Trade Corporation. CPI производит сердечники для электрических распределительных трансформаторов и насчитывает около 300 человек. Покупатели уже были найдены для Kalzip 2 октября 2018 года и Firsteel 4 июня 2019 года, что позволило получить 275 рабочих мест.

Кроме того, Tata Steel решила сохранить Surahammars Bruks AB, которая производит передовые стали для электромобилей и в которой работает около 100 человек. Однако, несмотря на изучение всех вариантов, Tata Steel не смогла найти путь для Orb Electrical Steels и поэтому предлагает закрыть площадку с потенциальной потерей до 380 рабочих мест. К тому же, Хенрик Адам, генеральный директор европейского подразделения Tata Steel, сказал: «Мы смогли обеспечить будущее почти 400 коллегам по CPI и Surahammars Bruks. Однако сегодняшнее предложение станет печальной новостью для коллег в Orb в Южном Уэльсе. Это необходимо, что позволяет нам сосредоточить наши ресурсы, включая инвестиции, на нашем основном бизнесе и рынках, помогая нам строить долгосрочное устойчивое будущее в Европе».

Компания объявила в мае 2018 года о потенциальной продаже пяти непрофильных предприятий, позволяя ему сосредоточиться на своих стратегических рынках. Процесс продажи охватывал пять бизнес-единиц:
Cogent, производитель и производитель электротехнических сталей в Ньюпорте, Южный Уэльс, Великобритания, Берлингтон, Канада и Сурахаммар, Швеция, состоящий из Orb Electrical Steels в Ньюпорте, Южный Уэльс; Cogent Power Inc в Берлингтоне, Канада; Surahammars Bruks AB в Surahammar Швеции и другие.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100