• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Рабочие Posco достигли соглашения о повышении зарплаты

Рабочие Posco достигли соглашения о повышении зарплаты
Posco, крупнейший производитель стали в Южной Корее, заявила, что заключила соглашение со своим профсоюзом о соглашении о заработной плате и заключении коллективных договоров, которое предусматривает повышение базовой заработной платы на 2 процента.

Профсоюз объявил о голосовании ранее в тот же день: 86,1 процента, или 5449 работников, решили принять его, говорится в сообщении компании.

Из 6 485 профсоюзных работников 6 330 приняли участие в голосовании, и 881 человек выступили против этой сделки.

Posco и профсоюз предварительно договорились в конце прошлого месяца на переговорах, по которым профсоюз добивался повышения базовой заработной платы на 4 процента.

Posco и ее профсоюз начали в мае этого года коллективные переговоры.
Помимо повышения базовой заработной платы, сделка также включает корректировку пенсионного возраста и другие выплаты работникам, а также расширенную социальную поддержку.

У Posco, основанного в 1968 году, был первый профсоюз в конце 1980-х годов, число членов которого достигло 18 000 человек. Но отдельный профсоюз был создан в 1997 году после того, как руководство старого профсоюза было вовлечено во взяточничество.

С тех пор оба профсоюза боролись за то, чтобы завоевать права на переговоры в качестве официального представителя рабочих. В декабре прошлого года провинциальный офис при министерстве труда предоставил старшей группе права на ведение законных переговоров, сославшись на ее более широкое членство.

Сделка знаменует собой первое соглашение, достигнутое после того, как Posco урегулировала вопрос, возникающий в связи с двойной структурой профсоюзов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации