• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рабочие Posco достигли соглашения о повышении зарплаты

Рабочие Posco достигли соглашения о повышении зарплаты
Posco, крупнейший производитель стали в Южной Корее, заявила, что заключила соглашение со своим профсоюзом о соглашении о заработной плате и заключении коллективных договоров, которое предусматривает повышение базовой заработной платы на 2 процента.

Профсоюз объявил о голосовании ранее в тот же день: 86,1 процента, или 5449 работников, решили принять его, говорится в сообщении компании.

Из 6 485 профсоюзных работников 6 330 приняли участие в голосовании, и 881 человек выступили против этой сделки.

Posco и профсоюз предварительно договорились в конце прошлого месяца на переговорах, по которым профсоюз добивался повышения базовой заработной платы на 4 процента.

Posco и ее профсоюз начали в мае этого года коллективные переговоры.
Помимо повышения базовой заработной платы, сделка также включает корректировку пенсионного возраста и другие выплаты работникам, а также расширенную социальную поддержку.

У Posco, основанного в 1968 году, был первый профсоюз в конце 1980-х годов, число членов которого достигло 18 000 человек. Но отдельный профсоюз был создан в 1997 году после того, как руководство старого профсоюза было вовлечено во взяточничество.

С тех пор оба профсоюза боролись за то, чтобы завоевать права на переговоры в качестве официального представителя рабочих. В декабре прошлого года провинциальный офис при министерстве труда предоставил старшей группе права на ведение законных переговоров, сославшись на ее более широкое членство.

Сделка знаменует собой первое соглашение, достигнутое после того, как Posco урегулировала вопрос, возникающий в связи с двойной структурой профсоюзов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100