• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Liberty Steel в Чехии и профсоюзы достигли соглашения

Liberty Steel в Чехии и профсоюзы достигли соглашения
Руководство Остравского металлургического завода "Либерти" подписало соглашение с профсоюзными активистами о будущем компании. Это касается будущих инвестиций, производства и занятости, но также продлевает действующее коллективное соглашение до 2023 года. Соглашение компании с профсоюзами закрепляет, например, минимальный годовой объем производства стали, новый владелец обязуется поддерживать занятость и труд и социальные стандарты для всех сталелитейщиков. В нем также указано, как будут регулироваться квоты на выбросы.

Джон Болтон, управляющий директор Liberty Steel Continental Europe, сказал: «Мы осознаем важность металлургического завода для Остравского региона и всей страны, и мы хотим продолжать развивать и инвестировать в производство стали здесь. Важным моментом является также приверженность интенсивные переговоры о покупке энергетической компании TAMEH Czech, которая снабжает металлургический завод всей энергией, необходимой для производства стали, и которая оставалась в собственности совместного предприятия между первоначальным владельцем металлургического завода ArcelorMittal и польским энергетическим холдингом Cerna Dvorakova.»

Соглашение было заключено более чем на год, и переговоры между профсоюзными деятелями и новым владельцем были первоначально интенсифицированы. Например, профсоюзные деятели опасались, что продажа компании Liberty Group нанесет необратимый ущерб Остравскому металлургическому заводу. Но когда они получили нового владельца, ситуация стала выглядеть намного лучше.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации