• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ИНТЕРПАЙП выходит на нефтегазовый рынок Бахрейна

ИНТЕРПАЙП выходит на нефтегазовый рынок Бахрейна
Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП успешно прошла преквалификацию компании Tatweer Petroleum и вошла в список утвержденных поставщиков линейных труб для рынка Бахрейна.

Tatweer ведет разработку и обустройство нескольких месторождений, для чего использует большие объемы труб, включая продукцию для кислых сред.

Ранее ИНТЕРПАЙП не мог участвовать в тендерах на поставку для этой государственной компании Бахрейна, так как не был включен в список рекомендованных поставщиков.

Вера Смаль, директор трубного дивизиона ИНТЕРПАЙП:
– Мы прошли преквалификацию нефтегазовой компании Tatweer Petroleum благодаря нашему опыту работы в регионе. Ранее ИНТЕРПАЙП выполнил ряд заказов для крупнейшей судостроительной компании Ближнего Востока ASRY (Arab Shipbuilding & Repair Yard). Сейчас же мы рассчитываем наращивать свое присутствие на рынке труб для нефтегазовой отрасли Бахрейна.

Cправка:
Tatweer Petroleum – государственная компания Королевства Бахрейн, часть компании Nogaholding, распорядителя государственных инвестиций в энергетической отрасли страны. Tatweer Petroleum занимается разработкой новых и техническим обслуживанием существующих нефтегазовых месторождений Бахрейна. Компания участвует в проекте увеличения объемов добычи нефти и газа в рамках стратегической программы развития страны Bahrain Economic Vision 2030.

О компании:
ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель стальных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году ИНТЕРПАЙП реализовал 857 тыс. т готовой продукции, в том числе – 189 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников. В 2018 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,17 млрд. грн.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации