• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ИНТЕРПАЙП выходит на нефтегазовый рынок Бахрейна

ИНТЕРПАЙП выходит на нефтегазовый рынок Бахрейна
Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП успешно прошла преквалификацию компании Tatweer Petroleum и вошла в список утвержденных поставщиков линейных труб для рынка Бахрейна.

Tatweer ведет разработку и обустройство нескольких месторождений, для чего использует большие объемы труб, включая продукцию для кислых сред.

Ранее ИНТЕРПАЙП не мог участвовать в тендерах на поставку для этой государственной компании Бахрейна, так как не был включен в список рекомендованных поставщиков.

Вера Смаль, директор трубного дивизиона ИНТЕРПАЙП:
– Мы прошли преквалификацию нефтегазовой компании Tatweer Petroleum благодаря нашему опыту работы в регионе. Ранее ИНТЕРПАЙП выполнил ряд заказов для крупнейшей судостроительной компании Ближнего Востока ASRY (Arab Shipbuilding & Repair Yard). Сейчас же мы рассчитываем наращивать свое присутствие на рынке труб для нефтегазовой отрасли Бахрейна.

Cправка:
Tatweer Petroleum – государственная компания Королевства Бахрейн, часть компании Nogaholding, распорядителя государственных инвестиций в энергетической отрасли страны. Tatweer Petroleum занимается разработкой новых и техническим обслуживанием существующих нефтегазовых месторождений Бахрейна. Компания участвует в проекте увеличения объемов добычи нефти и газа в рамках стратегической программы развития страны Bahrain Economic Vision 2030.

О компании:
ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель стальных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году ИНТЕРПАЙП реализовал 857 тыс. т готовой продукции, в том числе – 189 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников. В 2018 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,17 млрд. грн.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации