• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

НЛМК планирует поставку 5 млн тонн слябов на ОМК

НЛМК планирует поставку 5 млн тонн слябов на ОМК
Группа НЛМК отгрузила 5 миллионов тонн слябов на Выксунский металлургический завод, входящий в группу ОМК. Группа НЛМК и ОМК создали уникальную технологическую цепочку в России.

НЛМК производит слябы на Липецкой площадке из железной руды, добытой Стойленским. Затем ВМЗ перерабатывает эти слябы в тяжелые плиты на стане 5000 и в трубы большого диаметра на своем заводе по сварке труб № 4. Высокое качество стали НЛМК в сочетании с передовыми производственными процессами Выксы для плит и труб большого диаметра обеспечивают производство труб на соответствует мировым стандартам, о чем свидетельствует участие ОМК в международных трубопроводных проектах, в том числе «Сила Сибири», «Бованенково-Ухта», «Ухта-Торжок», «Средняя Азия-Китай» и «Заполярье-Пурпе».

Илья Гушин, вице-президент НЛМК по продажам, сказал: «В рамках своего вклада в стратегические национальные проекты Группа НЛМК уже отгрузила 5 млн тонн стали, используемой для производства высококачественных труб большого диаметра, в ОМК. Эта новая веха в нашем партнерстве является отличным примером продуктивного взаимовыгодного сотрудничества с потребителями, работающими в единой технологической среде».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации