• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ММК укрепляет сотрудничество с ТМК

ММК укрепляет сотрудничество с ТМК
Магнитогорский металлургический комбинат и ТМК провели заседание своего координационного совета в городе Волжский Волгоградской области. Стороны обсудили результаты совместной работы и наметили направления дальнейшего сотрудничества. Последняя встреча была 27-й для координационного совета. В нем приняли участие руководители и специалисты технико-коммерческих служб ММК и ТМК, а также представители Волжского и Северного трубных заводов ТМК и Таганрогского металлургического завода.

На встрече были подведены итоги сотрудничества компаний с 2016 года, а также результаты участия ММК в проектах труб большого диаметра, реализуемых ТМК. В 2018 году более полумиллиона тонн плоского проката, произведенного ММК, было отгружено на трубные заводы ТМК. За первые 9 месяцев 2019 года отгрузка металлопродукции ММК предприятиям ТМК составит более 660 000 тонн. Доля ММК в поставках плоского проката для ТМК в январе-сентябре составит 83,4%. Кроме того, на заседании координационного совета были рассмотрены вопросы качества металлопродукции, разработки новых видов металлопродукции для ТМК и другие вопросы сотрудничества.

Трубная промышленность является одним из ключевых сегментов ММК на внутреннем рынке. На его долю приходится более четверти всех продаж ММК в России. ММК прочно удерживает позицию крупнейшего в России поставщика оборудования для производства сварных труб. В прошлом году Компания отгрузила на российский рынок в общей сложности 3,3 млн тонн горячекатаной стали, из которых около 56% пришлось на производителей труб. В первой половине 2019 года поставки металлопродукции с ММК на предприятия трубной промышленности увеличились на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем поставок в отрасль в первом полугодии текущего года достиг 1,32 млн тонн, что составляет 31,4% от общего объема поставок ММК на внутренний рынок. Среди потребителей продукции ММК все ведущие предприятия трубной отрасли России.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации