• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Salzgitter Group выбран поставщиком для проект «Балтийская труба»

Salzgitter Group выбран поставщиком для проект «Балтийская труба»
Дочерние и ассоциированные компании Salzgitter Group будут производить и поставлять около 30 000 тонн стальных труб и 90 отводов из стальных труб для проекта «Балтийские трубы». Это важный европейский проект газовой инфраструктуры, по которому норвежский природный газ будет поставляться через Данию в Польшу.

Трубы будут производиться Mannesmann Grossrohr (около 24 000 тонн) и EUROPIPE (около 6 000 т), а изгибы - Salzgitter Mannesmann Grobblech. Исходные материалы, включая слябы для производства листового и горячекатаного рулона, будут поставляться другими дочерними и ассоциированными компаниями группы Salzgitter. Salzgitter Mannesmann International GmbH будет нести ответственность за всю координацию проекта от подготовки предложения до исполнения заказа. Компания также будет защищать всю цепочку поставок и сотрудничать с известными поставщиками финансовых услуг.

В период с января по март 2020 года Salzgitter Mannesmann International будет поставлять трубы и отводы заказчику Energinet для 2-го участка проекта. Вместе со своими партнерами по автомобильным, железнодорожным и морским перевозкам SMID будет отвечать за комплексную логистику проекта, включая доставку и штабелирование труб и изгибов в 24 различных хранилищах вдоль маршрута трубопровода.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации