• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Северсталь повысит качество продукции для автопроизводителей

Северсталь повысит качество продукции для автопроизводителей
ПАО «Северсталь» приступило к активной фазе проекта по техническому перевооружению горячекатаного режущего блока травленой стали в цехе нанесения покрытий № 1 Череповецкого металлургического комбината. На Череповецком металлургическом комбинате на предыдущем комбинированном отрезном станке была изготовлена ​​горячекатаная травленая лента, которая впоследствии использовалась для изготовления ободов, лонжеронов и других автомобильных деталей, что снижает себестоимость производства.

Тем ни менее, автомобиль остается дорогостоящим приобретением, которое для большинства россиян доступно только в кредит. Получить крупную сумму денег на покупку дорогостоящих товаров или для других нужд без справки о соответствующем уровне доходов и поручителей раньше было практически не реально. Но сейчас появилась возможность оформить кредит без бюрократических сложностей даже в онлайн режиме, предварительно изучив рейтинг лучших кредитных организаций и кредитных карт, наиболее подходящих для заемщика.

Конструктивные особенности АКП не позволяли изготавливать изделия с полной гарантией отсутствия механических повреждений и царапин на поверхности полосы, а диаметр дисковых ножей 650 мм - для получения качественных срезов по всей ассортиментной линейке.

Проект реконструкции предполагает полную замену оборудования комбинированного режущего блока на новый блок для резки металла толщиной от 1,5 до 6,5 мм. При этом максимальный вес одного рулона выпускаемой на нем продукции увеличится до 36 тонн, а время перегрузки дисковых ножниц составит не более 5 минут. Запуск комбинированного режущего блока в цехе по нанесению металлических покрытий № 1 запланирован на конец 2019 года, и он достигнет номинальной мощности в 1 квартале 2020 года.

Сейчас в цехе по нанесению металлических покрытий № 1 предыдущий комбинированный режущий блок уже демонтирован. Сотрудники подрядных организаций из Череповца и Челябинска начали строительство фундаментов и установку соответствующей инфраструктуры. До конца октября 2019 года оборудование будет доставлено. Его производителем и поставщиком является компания FIMI.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации