• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Британские сталелитейные компании требуют сокращения затрат на энергоносители

Британские сталелитейные компании требуют сокращения затрат на энергоносители
Согласно отчету «Разрыв цен на энергоносители - новая сделка для британской металлургии», британские сталелитейные компании платят на 62% больше электроэнергии, чем немецкие фирмы, и на 80% больше, чем французские.

В отчете сказано, что «Энергоемкие отрасли Великобритании сталкиваются с одними из самых высоких цен на промышленную электроэнергию в Европе. Это наносит ущерб конкурентоспособности металлургического сектора, поскольку он является электроемким и сильно подвержен международной конкуренции, что означает, что он не может нести дополнительные расходы для клиентов. Из-за того, что это влияет на прямую конкурентоспособность производителей стали и уровень инвестиций, цены на электроэнергию стали основной постоянной проблемой для сектора и его долгосрочной устойчивости».

Генеральный директор UK Steel Гарет Стейс сказал, что «наш новый отчет ясно демонстрирует, что британские сталелитейные предприятия сталкиваются с системно и постоянно более высокими ценами на электроэнергию, чем наши конкуренты. Электроэнергия является одной из самых больших затрат для сталелитейной промышленности и наносит ущерб нашей конкурентоспособности, поскольку мы постоянно вынуждены платить значительно больше. Правительство должно действовать сейчас, чтобы обеспечить такое ровное игровое поле, в котором отчаянно нуждается сектор».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100