• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Российские металлурги в Европе повышают свою конкурентоспособность

Российские металлурги в Европе повышают свою конкурентоспособность
Две дочерние компании НЛМК в Дании и Бельгии продолжают реализацию планов по улучшению своих предложений для конечного потребителя.

В Дании NLMK DanSteel из Frederiksvaerk запускает собственный сервисный центр по производству стали, в то время как в Бельгии NLMK La Louviére, ведущий производитель плоских стальных рулонов, тратит 150 миллионов евро на модернизацию своего стана горячей прокатки с целью расширения производства разбавителя. , более прочная и экологически чистая сталь.

Целью NLMK DanSteel является запуск собственного сервисного центра по производству стали, чтобы предоставить клиентам по всей Европе широкий спектр операций по резке кислорода и другие востребованные услуги. По словам компании, ее клиенты уже пользуются универсальным магазином и быстрым подходом от идеи - команда профессионалов САПР создает файлы обработки из чертежей - до сортировки по месту и своевременной доставки от двери до двери сборные плиты морским, железнодорожным или автомобильным транспортом по всей Европе.

В Бельгии NLMK La Louviére приступил к реконструкции своего стана горячей прокатки. Данная инвестиция является частью стратегии Группы НЛМК на 2022 год и позволит увеличить производство с 1,7 млн тонн до 2,2 млн тонн к 2022 году, что даст компании большую долю на рынке HRC в Европейском союзе.

Модернизация включает в себя установку самой современной системы автоматизации, трех новых и трех модернизированных клетей прокатного стана, новых приводов и двигателей, а также нового стола выхода и модернизированных систем охлаждения и водоснабжения.

Первая фаза трансформации завода будет завершена в начале 2020 года, а к 2021 году она будет завершена.


Говоря об обновлении NLMK La Louviére, Бен де Вос, генеральный директор NLMK International, прокомментировал: «Этот инновационный проект является крупнейшей инвестицией в нашу площадку La Louviére и ее клиентов за последние десятилетия и станет краеугольным камнем ее дальнейшего развития».



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации