• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлургическая отрасль в ожидании подъема спроса

Металлургическая отрасль в ожидании подъема спроса
Цены на сталь, особенно на горячекатаный прокат (HRC), упали до трехмесячного минимума на фоне замедления спроса. Аналитики говорят, что это повлияет на чистую прибыль основных металлургических компаний, включая Tata Steel и JSW, поскольку валовая прибыль крупных компаний за последние 19 недель упала.

Компании надеются на возрождение спроса, который пока что неуловим. Источник в Essar Steel рассказал: «Объем продаж управляется путем предоставления скидок покупателям. Но реализация низка и не в наших руках (производителей стали). Производители стали в конечном итоге нанесут удар по марже. Экспорт стали увеличился на 30-40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, объем продаж сохраняется».

Внутренние цены на HRC в Индии в среднем снизились примерно на 27 процентов в годовом исчислении и на 17,3 процента в этом финансовом году.

Экспорт стали является одним из вариантов увеличения объемов, поскольку внутренние цены снижены по сравнению с затратами на землю. «Мы не видим возможности увеличения импорта. На текущем уровне внутренние цены на сталь снижаются на 4 процента по сравнению с ценами на землю импорта из Южной Кореи и Японии. Крупные отечественные производители стали выходят на экспортные рынки, поскольку внутренний спрос остается слабым.

Промышленный наблюдатель сказал, что спрос на сталь восстановится, когда автомобильный сектор развернется.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100