• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

«Мечел» рассчитывает на компенсацию за потерю Донецкого электрометаллургического завода

«Мечел» рассчитывает на компенсацию за потерю Донецкого электрометаллургического завода
Российский олигарх Игорь Зюзин обратился к правительству с просьбой о возмещении в несколько миллионов долларов в качестве компенсации за потерю сталелитейного завода его фирмой на востоке Украины.

По сообщению российской ежедневной газеты «Ведомости», «Мечел» также пытается договориться об огромной реструктуризации кредитов, так как компания заявляет, что не может позволить себе выплатить долги крупнейшим государственным банкам России. Запрос на возврат средств относится к Донецкому электрометаллургическому заводу, купленному Мечелом за более чем 500 миллионов долларов США в 2009 году, но захваченному пророссийскими местными властями так называемой Донецкой Народной Республики в 2016 году во время войны с украинскими правительственными войсками на востоке Украины. Согласно документу, этим летом Зюзин обратился к вице-премьеру Дмитрию Козаку с просьбой о компенсации в размере 18 миллионов рублей (280 миллионов долларов США).

Ранее завод производил около миллиона тонн стали в год, хотя производство на этом предприятии было приостановлено в декабре 2012 года из-за неблагоприятных рыночных условий.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации