• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

POSCO запускает инновационную марку стали

POSCO запускает инновационную марку стали
POSCO выпустила интегрированную марку конструкционной стали Innovilt, которая сочетает в себе инновации, ценность и качество, воплощает в себе экологичные и перспективные технологии для конструкционной стали, широко используемые в строительной отрасли. POSCO заявила, что решила создать интегрированный бренд, чтобы специалисты по строительству и конечные пользователи могли легко распознавать и выбирать материалы для конструкционной стали POSCO.

Под лозунгом Build the Next, Let's INNOVILT, POSCO поклялась повысить надежность своей металлопродукции, добившись совместного роста со своими компаниями-клиентами. POSCO заявила, что выберет продукты Innovilt на основе комплексного технического суждения и конкурентоспособности среди конструкционных стальных материалов компании.

Некоторые из высокопроизводительных сталей POSCO включают HSA650, покрытие POSCO из магниевого сплава PosMAC и передовую технологию печати POSCO PosArt. HSA650 - сейсмостойкая сталь для строительства. Он прочный, эластичный и обладает высокими сварочными возможностями. PosMAC в 5-10 раз более устойчив к коррозии, чем стандартная сталь. А PosArt позволяет печатать проекты высокой четкости, в четыре раза превышающие разрешение обычного стального принтера. Он использует экологически чистые стальные чернила и может добавлять размеры стальным пластинам, делая их похожими на 3D-материалы.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100