• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Днепроспецсталь отметила Всемирный День качества

Днепроспецсталь отметила Всемирный День качества
В минувший четверг, 14 ноября, весь мир отметил День качества. Как рассказали в пресс-службе «Днепроспецстали», этот праздник считает профессиональным весь коллектив предприятия.

«Это и не удивительно, ведь высокие характеристики нашего металла подтверждены славной историей, миллионами потребителей во многих странах мира и репутацией надежного поставщика», говорят на запорожском металлургическом заводе.

– На нашем Предприятии вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества, - отмечает начальник Управления качества Игорь Алферов. – Во-первых, согласно «схемы контроля качества» каждый технолог осуществляет надзор за прохождением производственного процесса. Ключевые точки (разливка стали, посадка металла в нагревательные печи и т.д.) контролируют работники ОТК. Завершающим этапом в процессе производства продукции является контроль соответствия химического состава плавки (проводят специалисты аналитической лаборатории), контроль соответствия металлопродукции по микро-, макроструктуре и механическим свойствам (проводят специалисты цеха испытаний и участка аттестации готовой продукции ОТК).

Также, по словам Игоря Алфёрова, непосредственно на производственных участках вся металлопродукция проходит контроль на соответствие требованиям нормативной документации по геометрическим размерам (длина, кривизна, овальность, диаметр и т. д.) и на отсутствие недопустимых поверхностных дефектов (применяются визуальный метод контроля, контроль на автоматической линии «ферстера», капиллярный метод контроля и другие).

Особое место занимает ультразвуковой метод контроля, позволяющий изнутри заглянуть в средину металлопродукции, определить плотность и отсутствие внутренних дефектов металлопродукции. Заключительная стадия контроля – контроль упаковки и маркировки металлопродукции – в этой стадии принимают участие работники ОТК, ЦСГП и технологический персонал адъюстажей производства готовой продукции. На этом этапе вся металлопродукция комплектуется своими документами, главным из которых является Сертификат качества.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100