• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Днепроспецсталь отметила Всемирный День качества

Днепроспецсталь отметила Всемирный День качества
В минувший четверг, 14 ноября, весь мир отметил День качества. Как рассказали в пресс-службе «Днепроспецстали», этот праздник считает профессиональным весь коллектив предприятия.

«Это и не удивительно, ведь высокие характеристики нашего металла подтверждены славной историей, миллионами потребителей во многих странах мира и репутацией надежного поставщика», говорят на запорожском металлургическом заводе.

– На нашем Предприятии вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества, - отмечает начальник Управления качества Игорь Алферов. – Во-первых, согласно «схемы контроля качества» каждый технолог осуществляет надзор за прохождением производственного процесса. Ключевые точки (разливка стали, посадка металла в нагревательные печи и т.д.) контролируют работники ОТК. Завершающим этапом в процессе производства продукции является контроль соответствия химического состава плавки (проводят специалисты аналитической лаборатории), контроль соответствия металлопродукции по микро-, макроструктуре и механическим свойствам (проводят специалисты цеха испытаний и участка аттестации готовой продукции ОТК).

Также, по словам Игоря Алфёрова, непосредственно на производственных участках вся металлопродукция проходит контроль на соответствие требованиям нормативной документации по геометрическим размерам (длина, кривизна, овальность, диаметр и т. д.) и на отсутствие недопустимых поверхностных дефектов (применяются визуальный метод контроля, контроль на автоматической линии «ферстера», капиллярный метод контроля и другие).

Особое место занимает ультразвуковой метод контроля, позволяющий изнутри заглянуть в средину металлопродукции, определить плотность и отсутствие внутренних дефектов металлопродукции. Заключительная стадия контроля – контроль упаковки и маркировки металлопродукции – в этой стадии принимают участие работники ОТК, ЦСГП и технологический персонал адъюстажей производства готовой продукции. На этом этапе вся металлопродукция комплектуется своими документами, главным из которых является Сертификат качества.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации