• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

На Днепровском меткомбинате задули вторую доменную печь

На Днепровском меткомбинате задули вторую доменную печь
ПАО «ДМК» будет работать двумя доменными печами после ввода в эксплуатацию ДП №9 после планового ремонта и непланового простоя.

На ПАО «Днепровский металлургический комбинат» (ДМК) в понедельник, 25 ноября, состоялся запуск доменной печи №9. Как сообщили на предприятии, 24 ноября в ДП №9 была произведена загрузка сырья, а сегодня начался вывод агрегата на технологические параметры. С середины сентября комбинат работал одной из трех доменных печей – №1-М.

В июле-сентябре был выполнен капитальный ремонт второго разряда ДП-9, но печь не была задута. Из-за резкого падения спроса на металл и значительного снижения цены на металлопродукцию комбинат вынужден временно приостановить часть основных производственных мощностей – ДП-9 вывели в резерв.

«Основная цель доменщиков при раздувке ДП – после определенного проплава металлошихты начать отрабатывать продукты плавки. Тем более, что из-за перепростоя ДП-9 время раздувочного периода увеличивается. Нас интересует состояние прогретого и подвижного шлака как показатель того, что горн набрал нужное тепло», – прокомментировал происходящее старший мастер по технологии ДП доменного цеха Евгений Палагута.

Первые 70 тонн чугуна, выпущенные ДП-9, на ДМК ожидают получить 28 ноября.

Доменная печь №9 введена в эксплуатацию в 1952 году, в октябре-ноябре 1986 года проведена реконструкция с увеличением полезного объема до 1386 м3, в 2007 году – капитальный ремонт первого разряда.

Источник: https://metallurgprom.org/


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100