• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Мировое производство стали падает

Мировое производство стали падает
Согласно статистическим данным, мировое производство стали в октябре сократилось на 2,8% до 152 миллионов тонн, а объемы снизились во всех регионах. Это касается и производства нерафинированной стали и готового металлопроката в Украине. Наряду с этим, компания "Созидатель" со склада в Днепре успешно реализует трубный прокат по всей Украине. Компания зарекомендовала себя, как надежный поставщик тонкостенных труб. Ассортимент предлагаемых труб на https://www.sozidatel.com.ua/ploskoovalnaya-truba включает круглые, прямоугольная и квадратные трубы, арочные, овальные и плоскоовальные трубы.

Производство стали в Китае в октябре сократилось на 0,6% в годовом исчислении, в основном из-за сокращения производства до и после Национального дня, но производство стали в Китае по-прежнему составляло более половины мирового объема. Китай является мировым лидером в производстве стали на протяжении многих лет.

Хотя в настоящее время Китай ограничил мощность заводов до марта 2020 года из-за избыточных мощностей в начале 2019 года, предполагаемый объем в этом году все равно вырастет на 7,6% до 746 миллионов тонн.

Производство стали в США в октябре также сократилось примерно на 2% до 7,4 млн тонн, поскольку влияние антидемпинговых мер постепенно уменьшилось.

Производство в ЕС упало примерно на 8,7%, но ЕС лишь ограничил импортные квоты, что привело к избыточному производству на местных заводах и сказалось на прибыльности поставщиков.

Индия, третий по величине производитель стали в мире, увеличила производство примерно на 3% до 84,2 млн тонн в этом году. Октябрьский объем в Японии сократился на 5%, отчасти из-за тайфунов, а его нынешняя мощность упала на 3,9% до 75,6 млн тонн.

Учитывая торговый конфликт между Китаем и США, он побудил правительство Китая предоставить больше программ стимулирования для внутренней инфраструктуры. С другой стороны, меры по защите импорта США могут повысить внутренние цены для поддержки местных сталелитейных заводов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации