• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Достигнут прогресс в продаже British Steel

Достигнут прогресс в продаже British Steel
Министр бизнеса Великобритании госпожа Андреа Лидсом подтвердила, что достигнут хороший прогресс в продаже British Steel предполагаемым новым владельцам Jingye.

Она сказала: «Я хотела сообщить Группе поддержки, что вчера у меня была очень позитивная встреча с генеральным директором Jingye господином Ли Хуимингом, и я по-прежнему уверена, что они твердо на пути к завершению приобретения British Steel. Мои должностные лица работали в тесном контакте с Jingye во время периода Пурда, и на нашей встрече я повторил свое личное обязательство поддержать Jingye и Официального получателя, чтобы завершить эту сделку как можно скорее. Я ценю то, что в прошлые выходные были некоторые бесполезные спекуляции со СМИ, которые были совершенно неточными. Как известно профсоюзам, Официальный получатель в своем послании всем сотрудникам British Steel в понедельник ясно дал понять, что такие предположения совершенно не соответствуют действительности. Официальный получатель также подтвердил в своих заявлениях для прессы на выходных, что никаких переговоров с другими заинтересованными сторонами, желающими приобрести бизнес, не ведется. Я был бы очень признателен, если бы члены группы поддержки могли использовать соответствующие возможности, чтобы заверить ключевые стороны в том, что приобретение Jingye остается в процессе, и призвать их продолжать поддерживать бизнес в настоящее время».

Британские СМИ также сообщили, что сделка с British Steel и Jingye была подкреплена сообщениями о том, что правительство находится в процессе завершения пакета на 120 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь защитить рабочие места в этом районе. Ожидается, что правительство подтвердит, что предоставит финансирование в ближайшие несколько недель. Представитель Департамента стратегии бизнеса, энергетики и промышленности заявил, что мы продолжаем работать с официальным приемником и Jingye на следующем этапе процесса продаж. Правительственные схемы, доступные всем производителям стали, будут им доступны, если они решат обратиться к ним, но в настоящее время правительственные деньги не выделены ».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации