• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Южнокорейские производители стали повышают операционную эффективность

Южнокорейские производители стали повышают операционную эффективность
Южнокорейские производители стали приступили к реорганизации, чтобы повысить производительность в условиях затяжного спада. Ведущий производитель стали в стране Posco создаст команду для поддержки сотрудничества во всех сферах бизнеса - от разработки новых продуктов до производства и продаж / маркетинга.

Кроме того, производственный процесс и контроль качества будут управляться единой командой для повышения качества продукции, в то время как через диспетчерскую систему будут продвигаться усилия по обеспечению безопасности на рабочем месте и охране окружающей среды во всей компании. Команда, ответственная за производственную стратегию, будет интегрирована с командой технологических стратегий, и более быстрый переход к "умной" фабрике будет стимулироваться за счет управления командой для планирования и эксплуатации.

Другие корейские производители стали также реформируют свою организацию, чтобы повысить операционную эффективность. Компания SeAH Steel недавно добавила новую команду по планированию производства, а также объединила команду производственного процесса и центр разработки продукции. Также планируется улучшить продажи, создав команду для поддержки новых проектов. Dongkuk Steel Mill закрыл команду по исследованиям и разработкам в области стального листа и вместо этого создал команду по разработке стальных сплавов. В августе Hyundai Steel создала команду для изучения новых технологий, а также реорганизовала отдел закупок. Ожидается, что компания объявит о дополнительных структурных изменениях вместе с ежегодной перестановкой в ​​конце года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации