• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Siemens продолжит спорный контракт с Австралийской угольной шахтой

Siemens продолжит спорный контракт с Австралийской угольной шахтой
Немецкий инженерный гигант Siemens выполнит спорный контракт на поставку систем сигнализации для угольной шахты Адани в Австралии, несмотря на то , что он подвергается критике за предполагаемые климатические последствия проекта.

«Мы только что закончили наше внеочередное заседание ... Мы оценили все возможные варианты и пришли к выводу, что мы должны выполнить свои договорные обязательства,» - сказал исполнительный директор Джо Кайзер в воскресенье вечером.

Он также пообещал, что Siemens, который поддерживает Парижское климатическое соглашение об ограничении выбросов углекислого газа, создаст орган, который будет лучше «управлять в будущем вопросами защиты окружающей среды».

Решение по контракту, как сообщается, на сумму 20 миллионов евро ($ 22m), приходит в то время как Австралия имеет дело с беспрецедентным огнем кризиса, который утверждал, по крайней мере 27 жизней, уничтожил более 2000 домов, сгоревших миллионы гектаров уникальной среды обитания и убили более чем миллиард животных.

В тоже время в заявлении группы по защите окружающей среды Australian Conservation Foundation говорится: «Заявление Siemens о том, что он продолжит работу на угольной шахте Адани, в то время как бушующие лесные пожары в Австралии - не что иное, как постыдное. Этим решением компания показала свои истинные цели. У него есть политика по изменению климата, но она пустая».

Энергетический уголь является одним из крупнейших источников выбросов парниковых газов. Если сжечь, производство Carmichael будет выпускать 700 миллионов тонн углекислого газа в атмосферу каждый год в течение более 50 лет.

Еще шесть угольных проектов в Галилее ожидают одобрения и рассматриваются следующие Кармайкл, если Adani строит инфраструктуру для подключения к железнодорожной сети государства.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации