• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аргентина приветствует решение США не вводить тарифы на сталь

Аргентина приветствует решение США не вводить тарифы на сталь
Аргентина приветствовала решение США не вводить тарифы на сталь и алюминий в южноамериканской стране, которые президент Дональд Трамп угрожал в декабре.

«Список стран, которые будут санкционированы, обнародован, а Аргентина в нем отсутствует», - заявил министр иностранных дел Фелипе Сола в воскресенье в интервью.

«Мы увидели решение с удовлетворением. Мы счастливы», - заявил президент Альберто Фернандес позже.

2 декабря, за неделю до того, как Фернандес вступил в должность, Трамп объявил через серию твитов, что он восстановит тарифы на сталь и алюминий, импортируемые из Бразилии и Аргентины, обвиняя их в манипулировании своей валютой и нанесении ущерба американским фермерам.

«Бразилия и Аргентина возглавляют массовую девальвацию своих валют», которая наносит ущерб американским фермерам, сказал Трамп.

«Сразу же после вступления в силу я восстановлю Тарифы на всю сталь и алюминий, которые поставляются в США из этих стран».

В 2018 году Трамп объявил о глобальных тарифах в 25 процентов на сталь и 10 процентов на алюминий, но позже утвердил льготы для некоторых стран, включая Аргентину и Бразилию, которые согласились на квоты.

В пятницу Трамп подписал декларацию об увеличении тарифов на импорт алюминия еще на 10 процентов, а на сталь - на 25 процентов, чтобы вступить в силу с 8 февраля.

Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Мексика и Южная Корея были освобождены от дополнительных налогов на производные стальные продукты, в то время как Аргентина, Австралия, Канада и Мексика также были освобождены от тарифов на алюминий.

Отмена угрожаемых тарифов была "отличной новостью для Аргентины", сказала Сола, в то время как введение налогов "означало бы огромную потерю рабочих мест".

По официальным данным, Соединенные Штаты являются основным пунктом назначения для экспорта аргентинской стали и алюминия, и на их долю приходится 700 миллионов долларов.

Аргентина и Бразилия извлекли выгоду из торговой войны США с Китаем, поскольку они вмешались, чтобы заменить американский экспорт соевых бобов и других сельскохозяйственных товаров азиатскому гиганту.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100