• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

2020 год станет вехой для металлургической и горнодобывающей промышленности

2020 год станет вехой для металлургической и горнодобывающей промышленности
Похоже, что 2020 год станет годом глубоких перемен для металлургов и шахтеров. Энергетический переход является доминирующим фактором перемен, и отрасль находится на переднем крае этой истории. Чтобы успешно сократить мировое потребление ископаемого топлива, сектор должен быть в состоянии обеспечить достаточное и своевременное снабжение критически важными сырьевыми товарами, одновременно обеспечивая финансовые показатели и результаты, связанные с ESG, которые требуются его заинтересованным сторонам. И может ли это быть годом, когда воздействие углерода на металл подвергается такой же тщательной проверке, как и воздействие пластика на окружающую среду?

Предстоящий год принесет и другие проблемы - и, конечно же, их характер и масштабы будут различаться в разных странах мира металлов и добычи полезных ископаемых. Могут ли цены на железную руду оставаться высокими и увеличивать затраты на производство стали? Могут ли технологические изменения, изменяющие игру, изменить динамику рынка угля?

Самые важные тенденции, которые стоит учитывать в этом году

Сталь
Китайский спрос на сталь, вероятно, наконец достигнет пика в 2020 году. Поскольку Китай отвечает за половину мирового спроса на сталь, мы будем внимательно следить за политикой правительства: будут ли использоваться стимулы для интенсивного строительства из стали для достижения целей ВВП.

Также следует обратить внимание на потенциальное влияние европейской «зеленой сделки», активности в сфере слияний и поглощений и глобальных изменений потенциала.

Железная руда
2019 был полон сюрпризов для железной руды, так что же принесет 2020? Вероятно замедление роста спроса наряду с падением цен.

В этом году многое зависит от восстановления Vale до потенциального сюрприза со стороны предложения в Индии.

Уголь
Рынок морского энергетического угля вступает в год, испытывающий трудности из-за дешевого СПГ в Атлантике и быстро растущего предложения в Тихом океане. Экономические показатели в мире слабы, а теплая зима в северном полушарии угрожает спросу в первом квартале.

Металлургический уголь
Поставщики угля продолжают сталкиваться с проблемами неблагоприятной окружающей среды и изменением капитала, вызванным климатом, возможности для роста все еще существуют. Некоторые потенциально изменяющие игру технологические разработки могут сделать рынок особенно интересным.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100