• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal отказывается от итальянского сталелитейного завода?

ArcelorMittal отказывается от итальянского сталелитейного завода?
По сообщениям итальянских СМИ, ArcelorMittal должна была заменить там все руководство своего филиала, отозвав международную команду, которая управляла компанией с момента приобретения сталелитейного завода в Таранто. Предполагалось, что на самой фабрике на прошлой неделе произойдет три взрыва в доменной печи 2. Это может задержать остановку печи 1, объявленную на первый квартал этого года.

Взрывы доменной печи 2 разрушили часть установки, но не привели к жертвам.
Работа печи № 1 будет продлена на время устранения неисправности взрыва в соседней печи.
По мнению некоторых наблюдателей, изменения в правлении ArcelorMittal Italia свидетельствуют о желании выйти из группы из Ilva.

ArcelorMittal, похоже, испытывает все большие проблемы в Италии. Доменная печь № 2 должна была быть закрыта после несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего в ней в 2015 году. Он был условно принят на работу и получил постановление о тушении, выданное судом в Таранто. Заказ был отозван, но будущее этой печи - одна из главных тем переговоров группы с итальянскими властями.

Следующий раунд переговоров должен был состояться во время экономического саммита в Давосе, но, по данным итальянской прессы, встреча не состоялась.

Недавние взрывы в доменной печи № 2 разрушили часть установки, но не нанесли вреда экипажу завода. Проблемы возникли в тот период, когда группа начала тушить доменную печь № 1, объявленную прошлой осенью. Это результат снижения спроса на сталь. Производство из печи № 1 должно было быть перенесено на печь № 2, работающую при неполной загрузке. В настоящее время работа печи № 1 будет продлена на время устранения сбоя взрывов в соседней печи.

Печи металлургического завода должны были давать компании до 8 миллионов тонн стали в год (когда ArcelorMittal приобрел металлургический завод, три печи смогли произвести 6 миллионов тонн сырой стали), а прокатные станы - почти 10 миллионов тонн готовой продукции. ArcelorMittal предложила 1,8 миллиарда евро на приобретение итальянского сталелитейного завода и инвестиции на 2,3 миллиарда евро, из которых 1,15 миллиарда евро должны были пойти на инвестиции, связанные с уменьшением воздействия металлургического завода на окружающую среду. ArcelorMittal уже осуществляет или завершает часть этих инвестиций.

В июле местный суд постановил закрыть доменную печь № 2, которая была условно разрешена после аварии в 2015 году. ArcelorMittal объявила, что отказалась от договора аренды и после 1 мая 2021 года приобрела металлургический завод Ilva в Таранто. Правовая защита при модернизации и улучшении экологической обстановки сталелитейного завода была одним из условий контракта. Компания сослалась на договор, заявив, что в этом случае она имеет право отказаться от него - она ​​не хочет расплачиваться за халатность своей предшественницы, итальянской Gruppo Riva.

По мнению некоторых наблюдателей, изменения в правлении ArcelorMittal Italia свидетельствуют о желании отказаться от инвестиций в Ilva.

Итальянское правительство вновь начало переговоры с концерном. Завершение объявлено на 7 февраля этого года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100