• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

ЕВРАЗ заказывает завод Danieli QSP-DUE

ЕВРАЗ заказывает завод Danieli QSP-DUE
ЕВРАЗ заказал у Danieli инновационный завод Danieli Universal Endless для производства продукции с высокой добавленной стоимостью для нового завода в Новокузнецке в Кемеровской области России. Завод QSP-DUE ЕВРАЗа будет рассчитан на общую мощность 250000 тонн в год горячекатаных рулонов для полосы толщиной от 0,80 до 16,0 мм и шириной от 950 до 1700 мм. Заклинатель для тонких слябов с вертикальным изгибом имеет основной радиус 5,5 м, рассчитанный на работу с диапазоном толщины слябов от 100 до 123 мм, благодаря применению динамического мягкого восстановления и максимальной скорости разливки 6 м / мин. в зависимости от марки стали.

Туннельная печь, поставляемый Danieli Centro горению, будет обеспечивать основную функцию буфера , что повышает гибкость технологии литья к качению и обеспечивает возможность выполнения рабочих валков меняются как фоновая задача, не оказывая влияния на работе МНЛЗЛА и расплав в системе.

В дополнение к линии QSP-DUE компания Danieli поставит двухпостовую ковшовую печь (310 т), двухкамерный вакуумный дегазатор (310 т) и сопутствующее вспомогательное оборудование, в том числе установку очистки дыма и водоочистную установку для всего объекта.

Danieli Automation перенесет ноу-хау Danieli в систему, разработав и предоставив полный контроль процесса от жидкой стали до рулонов, включая также онлайн-измерительные приборы, приводы среднего и низкого напряжения и управление вспомогательными установками.

Технология Danieli QSP-DUE имеет инновационную и запатентованную конфигурацию компоновки, которая позволяет в единой производственной линии для литья и прокатки тонких слябов использовать все выигрышные функции, которые до сих пор были разработаны с использованием либо катушки к катушке, полубесконечной или бесконечной режимы прокатки на отдельных прокатных станах, при этом устраняются ограничивающие факторы каждого из них, что позволяет оператору завода достичь всех производственных ниш на рынке плоского проката, применяя процесс, который лучше всего подходит для каждой марки стали и продукта.

Это будет второй завод Danieli QSP-DUE в мире. Заказ последовал за пуском первого в истории завода DUE, установленного на Shougang Jingtang United I & S в Китае, в течение 2019 года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации