• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal и комиссары Ilva достигли договоренности

 ArcelorMittal и комиссары Ilva достигли договоренности
ArcelorMittal и комиссары металлургического завода Ilva намерены подписать соглашение в среду, положив конец четырехмесячному спору о будущем завода на юге Италии. Адвокат ArcelorMittal Фердинандо Эмануэле и адвокат уполномоченных Ilva Энрико Кастеллани заявили агентству, что соглашение будет подписано в среду, и что обе стороны попросят суд Милана отменить оба судебных иска.

Кастеллани сказал, что обе стороны будут подавать свои запросы в электронном виде, прося суд отменить предстоящее слушание 6 марта. Адвокаты заявили, что детали сделки были конфиденциальными.

ArcelorMittal'had попытался уйти от сделки 2018 года, чтобы купить Ilva, после того, как парламент отказался от юридического иммунитета от судебного преследования за экологические риски во время очистки сильно загрязняющей фабрики. Решение ArcelorMittal уйти было ударом для коалиционного правительства, с Министр промышленности Стефано Патуанелли сказал, что сталелитейный гигант использовал юридический вопрос, чтобы избежать потенциально убыточной сделки.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100