• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal и комиссары Ilva достигли договоренности

 ArcelorMittal и комиссары Ilva достигли договоренности
ArcelorMittal и комиссары металлургического завода Ilva намерены подписать соглашение в среду, положив конец четырехмесячному спору о будущем завода на юге Италии. Адвокат ArcelorMittal Фердинандо Эмануэле и адвокат уполномоченных Ilva Энрико Кастеллани заявили агентству, что соглашение будет подписано в среду, и что обе стороны попросят суд Милана отменить оба судебных иска.

Кастеллани сказал, что обе стороны будут подавать свои запросы в электронном виде, прося суд отменить предстоящее слушание 6 марта. Адвокаты заявили, что детали сделки были конфиденциальными.

ArcelorMittal'had попытался уйти от сделки 2018 года, чтобы купить Ilva, после того, как парламент отказался от юридического иммунитета от судебного преследования за экологические риски во время очистки сильно загрязняющей фабрики. Решение ArcelorMittal уйти было ударом для коалиционного правительства, с Министр промышленности Стефано Патуанелли сказал, что сталелитейный гигант использовал юридический вопрос, чтобы избежать потенциально убыточной сделки.


Азовпромсталь