• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Будущее партнерство ЕС и Великобритании

Будущее партнерство ЕС и Великобритании
Начиная с этой недели переговоры о будущем отношений между ЕС и Великобританией, Европейская ассоциация производителей стали призывать обе стороны достичь максимально всеобъемлющего соглашения. Европейской сталелитейной промышленности, ее поставщикам и конечным потребителям нужна беспроблемная торговля в стабильной среде, взаимный доступ к рынку, равные условия для конкуренции между конкурентами и взаимное отношение к регулированию, фирмам, продуктам и персоналу. Генеральный директор EUROFER Аксель Эггерт сказал: «Мы приветствуем официальное начало переговоров, учитывая важность защиты процветания граждан и бизнеса по обе стороны канала. Хотя каждая сторона по праву хочет защитить свою регулятивную автономию, сделка, обеспечивающая справедливое, взаимное и беспроблемное торговое взаимодействие между ЕС и Великобританией, имеет важное значение ».

Поддержание ровного игрового поля и взаимности должно быть ведущими принципами переговоров для обеих сторон. EUROFER надеется, что ЕС и Великобритания согласятся на решения, обеспечивающие непрерывность логистических процедур, связанных с перемещением товаров между двумя странами. Взаимный доступ к рынку, а также согласование стандартов государственной помощи, политики в области конкуренции, государственных предприятий, занятости, окружающей среды, изменения климата, соответствующих налоговых вопросов и других нормативных мер и практик, являются жизненно важными.

25 февраля ЕС опубликовал свой переговорный мандат, а Великобритания сделала то же самое через два дня. В течение текущего переходного периода ничего не меняется с точки зрения торговых отношений Великобритании с ЕС. ЕС и Великобритания могут договориться о продлении, но должны сделать это к 1 июля - в противном случае переход заканчивается 31 декабря 2020 года, даже если соглашение не достигнуто.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации