• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel Europe сократит 1250 рабочих мест по всей Европе

Tata Steel Europe сократит 1250 рабочих мест по всей Европе
Генеральный директор Tata Steel Europe г-н Хенрик Адам заявил, что потери рабочих мест в Европе составят 1250, а не 3000, как ожидалось. В письме к сотрудникам в понедельник Адам назвал финансовое положение компании серьезным. Он сказал: «Существует неотложный приоритет, чтобы улучшить показатели бизнеса и нашу денежную позицию. Бизнес потерял 76 миллионов фунтов стерлингов за первые девять месяцев финансового года. Мы определили ряд мер, включая не замену сотрудников, которые вышли на пенсию или ушли из бизнеса, что позволило бы минимизировать потери рабочих мест.

Предлагаемые планы направлены на то, чтобы обеспечить будущее нашей компании и сделать то, что лучше для наших сотрудников, учитывая очень сложные обстоятельства, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время. Будут приняты меры для начала консультаций в начале апреля по предлагаемым организационным изменениям с соответствующими национальными представителями работников. Наша трансформация заключается в обеспечении будущего нашего бизнеса для будущих поколений металлургов».

В ноябре было высказано предположение, что две трети потерь рабочих мест по всей Европе будут приходиться на управленческие и офисные должности. Профсоюзы потребовали срочных переговоров для обсуждения планов преобразований, изложенных в меморандуме, которые включали не замену сотрудников, вышедших на пенсию или оставивших компанию, и получение 1250 сокращение рабочих мест.


Азовпромсталь