• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Резкий рост китайских запасов металлопроката влияет на корейскую сталелитейную промышленность

Резкий рост китайских запасов металлопроката влияет на корейскую сталелитейную промышленность
Запасы стали в Китае выросли до рекордно высокого уровня, оказав давление на корейских производителей стали.

Корейская сталелитейная промышленность испытывает трудности из-за распространения вируса COVID-19. Запасы стали в Китае выросли до рекордно высокого уровня из-за задержек в производстве и строительстве, а китайские производители стали снижают цены, чтобы сократить свои запасы. В довершение всего, спрос на корабли и автомобили сократился, что делает перспективы для сталелитейной промышленности мрачнее.

По данным источников в сталелитейной промышленности 10 марта, показатель восстановления промышленности в Китае составил всего 58,9 процента. По данным источников в сталелитейной промышленности, 10 марта показатель эффективности в 7 326 строительных проектах в Китае составил всего 10,2 процента. Двадцать пять процентов компаний, которые возобновили свою деятельность, и 48 процентов компаний, которые не смогли возобновить свою деятельность, по сообщениям, испытывают трудности из-за нехватки рабочей силы и запасов. Из-за медленного восстановления перерабатывающих отраслей складские запасы стали в Китае составили 23,75 млн тонн, что является самым высоким показателем с 2006 года.

Отечественные производители стали также страдают от углубляющегося спада в сталелитейной промышленности. Производители стали стремиться к повышению цен из-за резкого роста цен на материалы в 2019 году, но вспышка коронавируса и низкие цены на нефть подрывают их стремление к повышению цен.

Распространение вируса COVID-19 нарушило цепочку поставок Hyundai Motor и снизило коэффициент использования завода. Судостроительная отрасль постоянно требует замораживания или снижения цен на сталь. Фактически, POSCO и Hyundai Steel настойчиво настаивали на повышении цен на горячекатаный стальной прокат в марте, но сосредоточились на поддержании цен по мере снижения спроса.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации