• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Резкий рост китайских запасов металлопроката влияет на корейскую сталелитейную промышленность

Резкий рост китайских запасов металлопроката влияет на корейскую сталелитейную промышленность
Запасы стали в Китае выросли до рекордно высокого уровня, оказав давление на корейских производителей стали.

Корейская сталелитейная промышленность испытывает трудности из-за распространения вируса COVID-19. Запасы стали в Китае выросли до рекордно высокого уровня из-за задержек в производстве и строительстве, а китайские производители стали снижают цены, чтобы сократить свои запасы. В довершение всего, спрос на корабли и автомобили сократился, что делает перспективы для сталелитейной промышленности мрачнее.

По данным источников в сталелитейной промышленности 10 марта, показатель восстановления промышленности в Китае составил всего 58,9 процента. По данным источников в сталелитейной промышленности, 10 марта показатель эффективности в 7 326 строительных проектах в Китае составил всего 10,2 процента. Двадцать пять процентов компаний, которые возобновили свою деятельность, и 48 процентов компаний, которые не смогли возобновить свою деятельность, по сообщениям, испытывают трудности из-за нехватки рабочей силы и запасов. Из-за медленного восстановления перерабатывающих отраслей складские запасы стали в Китае составили 23,75 млн тонн, что является самым высоким показателем с 2006 года.

Отечественные производители стали также страдают от углубляющегося спада в сталелитейной промышленности. Производители стали стремиться к повышению цен из-за резкого роста цен на материалы в 2019 году, но вспышка коронавируса и низкие цены на нефть подрывают их стремление к повышению цен.

Распространение вируса COVID-19 нарушило цепочку поставок Hyundai Motor и снизило коэффициент использования завода. Судостроительная отрасль постоянно требует замораживания или снижения цен на сталь. Фактически, POSCO и Hyundai Steel настойчиво настаивали на повышении цен на горячекатаный стальной прокат в марте, но сосредоточились на поддержании цен по мере снижения спроса.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100