• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Профсоюз сталелитейщиков США призывает защитить рабочих во время коронавируса COVID-19

Профсоюз сталелитейщиков США призывает защитить рабочих во время коронавируса COVID-19
По мере того, как глобальный пандемический коронавирус COVID-19 распространяется по всему миру, профсоюзы, в том числе Объединенные сталелитейщики, требуют усиления защиты и поддержки работников. Национальный директор USW Кен Нейманн сказал: «Поскольку федеральное и провинциальное правительства Канады принимают меры по ограничению распространения вируса, мы должны обеспечить поддержку и защиту работников. USW заботится о здоровье и безопасности наших членов. USW представляет многих работников, которые особенно уязвимы в это время, таких как инспекторы в аэропортах и ​​работники здравоохранения и дома престарелых. Мы напоминаем членам нашего профсоюза, чтобы они всегда были в курсе и следовали советам местных органов здравоохранения. Многие члены нашего профсоюза на основании наших коллективных договоров имеют полномочия требовать от работодателей принятия мер по обеспечению здоровья и безопасности наших членов на рабочих местах. Однако не все работники имеют профсоюзы, и даже профсоюзные работники не имеют всех средств защиты и поддержки, в которых они нуждаются в эти трудные времена ».

USW присоединяется к другим участникам рабочего движения, призывая федеральные и провинциальные правительства принять комплексные меры для защиты и поддержки работников во время кризиса COVID-19. Нойманн сказал: «Меры, объявленные правительствами, пока недостаточны. Время, отведенное от работы, чтобы остановить распространение вируса, не должно означать потерю дохода, независимо от работы или рабочего места. Неоплачиваемый трудоустроенный отпуск не оплачивает счета ».

USW сказал: «В частности, в этот период работникам требуются дополнительные оплачиваемые больничные, поддержка дохода и другая помощь, чтобы справиться с потерей работы и перерывами в работе, которые повлияют на их заработок. Правительство должно предоставить дополнительные средства для облегчения доходов работников здравоохранения, которые могут быть подвергнуты карантину или заболеть. Банки, арендодатели, компании-эмитенты кредитных карт и финансовые учреждения должны быть проинструктированы о расширении и смягчении требований по ипотеке, аренде и оплате счетов, обязательств по обслуживанию кредитов и других обязанностей, с которыми сталкиваются потребители и домашние хозяйства. Кроме того, кредит GST / HST должен быть удвоен, чтобы обеспечить поддержку дохода канадцам с низким доходом».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации