• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Металлургический сектор возобновляет работу в провинции Хубэй

Металлургический сектор возобновляет работу в провинции Хубэй
Сталелитейная промышленность и крупные строительные проекты в провинции Хубэй в центральном Китае возобновили свою деятельность, так как в провинции наблюдается ослабление эпидемической ситуации. Поскольку транспортные ограничения по Китаю постепенно снимались, 18 марта компания Hubei Xinyegang Steel Co доставила свою первую партию из 52 человек обратно в Хубэй из Шанхая на чартерных автобусах. В общей сложности 116 из 270 сотрудников для проекта доменной печи Xinyegang вернулись на свои позиции, а еще 50 проходят процедуру обработки для получения необходимого разрешения.

Между тем, в Хубэй также возобновляются масштабные проекты. Согласно сообщениям, в понедельник был возобновлен участок Хубэй высокоскоростной железной дороги Чжэнчжоу-Ваньчжоу протяженностью 287,2 километра, на котором расположено 244 управляющих и 669 строителей. Кроме того, крупный строительный проект в Шияне, провинция Хубэй, Китай 19-я металлургическая компания также возобновил строительство. Четыре других проекта China 19th Metallurgical Co в Хубэй все неуклонно готовятся к возобновлению


Азовпромсталь