• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Группа ММК прогнозирует снижение внутренних цен на сталь

Группа ММК прогнозирует снижение внутренних цен на сталь
Российский сталелитейный гигант ММК заявил: «На текущем пике распространения коронавируса и спада деловой активности Группа ММК проводит ремонт оборудования наряду с запланированным снижением объемов производства. На данный момент нет критического влияния на продажи на основных рынках Компании. Однако дальнейшее развитие пандемии может негативно сказаться как на глобальной деловой активности, так и на деловой активности в России. Цены на стальную продукцию на внутреннем рынке в течение следующих 2-3 месяцев будут стремиться к экспортному паритету, нормализуя премию на внутреннем рынке. Следует отметить, что Компания, в случае необходимости, может перераспределить часть своих продаж металлопродукции на экспортные рынки».

ММК добавил: «На сегодняшний день Группа ММК не испытывала никаких трудностей с поставками основного сырья, а также с поставками оборудования и запасных частей. Все сырье взято под особый контроль и отслеживается с точки зрения его потребления в производстве и запасах ».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации