• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel сокращает производство в Индии из-за коронавируса

Tata Steel сокращает производство в Индии из-за коронавируса
Индийская Tata Steel заявила в среду, что начала сокращать производство на предприятиях в четырех крупных городах, в том числе на своем флагманском заводе в Джамшедпуре, поскольку конгломерат принимает меры для борьбы с последствиями вспышки коронавируса.

Компания добавила, что работа на последующих предприятиях была приостановлена ​​и переведена в режим ухода и обслуживания.

Tata Steel заявила, что пока не может оценить влияние ситуации на ее деятельность и финансовые результаты, присоединившись к Steel Authority Of India Ltd , которая заявила на прошлой неделе, что сократила свои производственные операции, но пока не может оценить удар это займет.

Компания подтвердила, что в Европе Tata Steel сократила производство, чтобы соответствовать более низкому спросу.

«В целом спрос на сталь в Европе резко сократился по сравнению с обычными условиями, и многие наши клиенты приостановили производство, включая европейских производителей автомобилей», - сказали в компании.

Tata Steel Europe произвела 2,51 млн тонн за последние три месяца 2019 года.

В настоящее время компания эксплуатирует все четыре доменных печи на пониженном уровне в своих сталеплавильных центрах в Эймейдене, Нидерланды, и в Порт-Талботе, Уэльс, говорится в сообщении компании в среду.

Более 850 000 человек были заражены коронавирусом по всему миру, и более 40 000 умерли, что вызвало пандемию, сдерживающую спрос на товары.


Азовпромсталь