• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Австралия начинает антидемпинговое расследование в отношении вьетнамской стальной продукции

Австралия начинает антидемпинговое расследование в отношении вьетнамской стальной продукции
Австралийская антидемпинговая комиссия начала антидемпинговые и антидотационные расследования для продукции из стальных труб, происходящей из Китая, Южной Кореи, Тайваня и Вит-Нам.

Информация была опубликована Управлением по торговым средствам при Министерстве промышленности и торговли Вьетнама.

Определенные сварные электросварные трубы и трубки, изготовленные из углеродистой стали, независимо от того, включают ли они сплавы, содержат круглые, прямоугольные и квадратные полые секции с металлическим и неметаллическим покрытием, подлежат исследованию.

Неметаллические отделки, которые включают горячекатаный и холоднокатаный, также исследуются.

Расследования были начаты по запросу компании Orrcon Manufacturing Pty Ltd.

Антидемпинговые и антидотационные расследования будут рассматривать импорт в 2019 году, тогда как период рассмотрения и оценки рассматриваемого ущерба - с 1 января 2016 года по настоящее время.

Управление по средствам защиты торговли заявило, что вьетнамские компании, связанные с судебным процессом, включали в себя компанию Chính Steeli Steel Technology Company, Vina One Steel Manufacturing Corporation и Tау Nam Steel Manufacturing and Trading Company.

Согласно сообщению ADC, расследование было начато 31 марта. Оно попросило соответствующие фирмы представить вопрос до 7 мая.

Агентство Việt Nam Remedies рекомендует соответствующим производителям и экспортерам сотрудничать с австралийской комиссией во время их проверки, включая участие в расследованиях на месте для проверки содержания в листе ответов.

Компании могут также искать адвокатов и консультантов, которые имеют опыт в области защиты торговли в Австралии.

Они также могут сотрудничать с Управлением по защите прав вьетнамов и ассоциациями для получения своевременной поддержки.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации