• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Большинство итальянских сталелитейных компаний все еще не работает

Большинство итальянских сталелитейных компаний все еще не работает
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте недавно объявил, что ограничительные меры в Италии будут продлены до 3 мая с первоначальной даты окончания 13 апреля, поскольку страна все еще пытается полностью сдержать распространение вируса Covid-19.

Конте приказал людям остаться дома и получить разрешение на необходимые поездки. Он сказал в телеобращении «Меры предназначены для защиты наиболее уязвимых. Там нет больше времени. Лучше всего, чтобы люди оставались дома. У нас наблюдается значительный рост инфекций и смертности. Вся Италия станет охраняемой зоной. Мы все должны что-то бросить на благо Италии. Мы должны сделать это сейчас. Вот почему я решил принять еще более сильные и жесткие меры, чтобы сдержать прогресс и защитить здоровье всех граждан».

Правительство заявило, что только те, у кого есть действительная работа или семейная причина, которую нельзя отложить, будут допущены к поездке.

Пассажиры, вылетающие рейсами, должны будут иметь веские причины, чтобы оправдать себя, как и все те, кто прибывает на самолете.

Премьер-министр согласился разрешить открыть крошечную долю предприятий, которые были закрыты с 12 марта, вновь открывать на пробной основе, но итальянская сталелитейная промышленность вновь оказалась в стороне. Несколько источников описали ситуацию как очень запутанную, поскольку в то время как большинство итальянских сталелитейных компаний все еще закрыты, а некоторые - только частично, многие компании пытаются выяснить, как возобновить производство в ближайшие дни.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации