• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

US Steel сократит мощности по производству стали

US Steel сократит мощности по производству стали
Согласно различным источникам на рынке, US Steel намерена дополнительно сократить мощности доменных печей в районе Мон-Вэлли за пределами Питтсбурга в условиях низкого спроса. По ее словам, ожидается, что на его заводе Gary Works в штате Индиана будут сокращены поставки.

Сталелитейщик должен вывести доменную печь № 1 на заводе Mon Valley в автономном режиме к концу следующей недели. Доменная печь имеет проектную мощность 1,09 млн. В год и является одной из двух на заводе.

Источники сообщили, что в настоящее время на заводе не планируется отключать доменную печь № 3.

Доменная печь № 6 компании Gary Works также должна быть переведены в автономный режим, и, согласно источникам, на месте работала только печь № 14. Годовая мощность печи № 6 составляет 1,23 млн тонн.

US Steel уже объявила о том, что в течение последнего месяца на заводе будет работать печи № 4 и № 8, а перезапуски будут зависеть от улучшения рыночного спроса.

Источник со стороны покупателя сообщил, что контакт US Steel подтвердил, что после корректировок останутся в рабочем состоянии только три доменных печи. Ожидается, что три печи будут работать в Мон-Вэлли, Гэри и на Гранит-Сити в Иллинойсе.


Азовпромсталь