• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

US Steel сократит мощности по производству стали

US Steel сократит мощности по производству стали
Согласно различным источникам на рынке, US Steel намерена дополнительно сократить мощности доменных печей в районе Мон-Вэлли за пределами Питтсбурга в условиях низкого спроса. По ее словам, ожидается, что на его заводе Gary Works в штате Индиана будут сокращены поставки.

Сталелитейщик должен вывести доменную печь № 1 на заводе Mon Valley в автономном режиме к концу следующей недели. Доменная печь имеет проектную мощность 1,09 млн. В год и является одной из двух на заводе.

Источники сообщили, что в настоящее время на заводе не планируется отключать доменную печь № 3.

Доменная печь № 6 компании Gary Works также должна быть переведены в автономный режим, и, согласно источникам, на месте работала только печь № 14. Годовая мощность печи № 6 составляет 1,23 млн тонн.

US Steel уже объявила о том, что в течение последнего месяца на заводе будет работать печи № 4 и № 8, а перезапуски будут зависеть от улучшения рыночного спроса.

Источник со стороны покупателя сообщил, что контакт US Steel подтвердил, что после корректировок останутся в рабочем состоянии только три доменных печи. Ожидается, что три печи будут работать в Мон-Вэлли, Гэри и на Гранит-Сити в Иллинойсе.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100