• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профсоюзы ArcelorMittal Польша просит премьер-министра о вмешательстве

Профсоюзы ArcelorMittal Польша просит премьер-министра о вмешательстве
По словам профсоюзных активистов, компания использует эпидемию Covid-19 для достижения экономии затрат на занятость и государственных субсидий.

ArcelorMittal Poland - крупнейший производитель стали в Польше - он собирает около 70 процентов производственный потенциал польской металлургии.

В конце мая правление компании расторгло коллективное трудовое соглашение, действующее в течение 10 лет, желая согласовать новые правила с профсоюзами в течение следующего года.
В то время профсоюзные деятели объявили, что будут защищать права трудящихся, и не исключают возможности организации акций протеста.

ArcelorMittal Poland является частной компанией, но использует государственные средства в рамках Антикризисного щита. По нашему мнению, работодатели находятся в конфликте с целями щита, который в принципе заключается в защите рабочих мест в условиях пандемии, а не в субсидировании компаний, использующих этот сложный процесс. Время, когда они избавляются от прав работников.

Прекращение действия коллективного договора, положения которого будут действовать в течение еще одного года, объясняется обеспокоенностью его устареванием и тем фактом, что действующее законодательство не удовлетворяет как работодателя, так и работников.

«Мы хотим как можно скорее сесть за стол переговоров с нашими социальными партнерами, чтобы как можно скорее выработать такие положения, которые будут адаптированы к современному рынку труда», - сообщила директор по персоналу ArcelorMittal Польша Моника Рознерска неделю назад.

Она напомнила, что представители компании с сентября прошлого года вели переговоры с профсоюзными активистами об изменениях в действующей системе. 29 мая этого года Соглашение было расторгнуто с уведомлением за двенадцать месяцев. В течение этого времени, до конца мая следующего года, положения действующего соглашения будут продолжать действовать, и условия найма работников не изменятся.

ArcelorMittal Poland надеется, что в течение этого времени удастся выработать условия нового коллективного договора. По словам компании, это должно соответствовать «текущим ожиданиям всех сотрудников, как с большим, так и с коротким стажем».

Коллективное трудовое соглашение AMP содержит права работников, превышающие минимальные, установленные Трудовым кодексом. Система определяет, среди прочего размер и принципы выплаты различных видов надбавок к основной заработной плате, составляющих значительную часть вознаграждения работникам, а также сведения о юбилейных вознаграждениях или выходных пособиях при выходе на пенсию. Это также гарантирует, например, ежегодные переговоры об увеличении заработной платы.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100