• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Thyssenkrupp Materials Services & mantro создает совместное предприятие по переработке стали

Thyssenkrupp Materials Services & mantro создает совместное предприятие по переработке стали
В рамках своего дальнейшего стратегического развития «Материалы как услуга» Thyssenkrupp Materials Services открывает новые возможности и инвестирует в инновационную бизнес-модель: для совместного предприятия компания приобрела опытное в отрасли строительства предприятие Mantro. Совместно с мюнхенской компанией специалисты по материалам Thyssenkrupp Group основали «mt industry recycling GmbH» 2 июня 2020 года для переработки стали. Совместное предприятие стремится обеспечить более эффективный возврат стального лома в производственные процессы обрабатывающей промышленности.

В будущем клиенты, такие как сталелитейные заводы и литейные заводы, смогут приобретать чистый стальной лом напрямую у mt industry recycling GmbH. Промежуточный шаг через дилера лома больше не нужен. Благодаря оптимизированному процессу, клиенты получат выгоду от значительно более низких затрат и, следовательно, более низких закупочных цен. Чистота материала также позволяет им плавиться и перерабатывать лом без потери качества. Кроме того, эффективные логистические процессы обещают внести позитивный вклад в повышение устойчивости процессов переработки.

С новым совместным предприятием thyssenkrupp Materials Services систематически расширяет свой портфель услуг в соответствии со стратегией «Материалы как услуга». Цель состоит в том, чтобы интенсифицировать отношения с клиентами и продвигать интеграцию во все цепочки поставок клиентов. Совместное предприятие thyssenkrupp Materials Services и mantro объединяет в себе лучшее из двух миров: Клиенты могут использовать многолетний опыт в области материаловедения специалистов Thyssenkrupp по материалам. Являясь экспертом в создании инновационных компаний вместе с промышленными партнерами, компания Mantro обеспечивает оптимальную организационную структуру и ускоряет развитие.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации