• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Voestalpine Railway Systems укрепляет позиции на рынке

Voestalpine Railway Systems укрепляет позиции на рынке
Voestalpine Railway Systems - мировой лидер на рынке комплексных систем железнодорожной инфраструктуры, включая рельсы, стрелочные переводы и технологии цифровой сигнализации. С приобретением явочного завода во Франции и новых пакетов акций в Китае и Аргентине Группа расширяет свои международные производственные мощности в этой области. Он даже создал первый китайский завод по производству систем мониторинга явки. Прогрессивная урбанизация, особенно в Азии, а также европейские усилия по борьбе с изменением климата означают надежные рыночные прогнозы для железнодорожного сектора в предстоящие годы. В 2019/20 финансовом году компания Voestalpine Railway Systems получила доход в размере 1,4 млрд евро в 70 производственных и торговых точках по всему миру. В этом сегменте работают 7 000 человек, из них 1500 - в Австрии.

В прошлом voestalpine Railway Systems поставляла рельсы, стрелочные переводы и связанные с ними компоненты для французской железнодорожной сети, второй по величине в Европе, с гусеницами в 30 000 километров. С приобретением Societe d'Équipement Industriel Lietaert, явочного завода, основанного под Парижем в 2012 году, компания теперь также позиционирует себя в качестве основного поставщика для французской государственной железнодорожной компании Société nationalale des chemins de fer français. В этом новом месте компания также планирует расширить свою деятельность на других рынках, где преобладает технология SNCF, например, в Магрибе.

Благодаря совместному предприятию Chinese Turnout Technologies, которое было создано в 2007 году, voestalpine уже входит в тройку крупнейших поставщиков национальной высокоскоростной сети в Китае, которая в ближайшие годы будет расширена с 30 000 до 50 000 километров. Его доля в Sanjia Turnouts, признанном производителе систем явки с 2004 года, в котором работают около 150 человек в центральном китайском городе Ружоу, позволила voestalpine успешно войти в быстро развивающийся сектор коротких перевозок.

Через свою дочернюю компанию JEZ в Испании Voestalpine Railway Systems Group недавно приобрела долю в сборочном заводе по производству стрелочных переводов недалеко от Буэнос-Айреса, Аргентина. Доля регионального производства и оптимизированные возможности продаж, предлагаемые компанией Sistemas Ferroviarios Argentinos SRL, помогут значительно повысить конкурентоспособность Группы на аргентинском рынке.


Азовпромсталь