• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

SMS Групп завершает модернизацию установки на ArcelorMittal Астурия

SMS Групп завершает модернизацию установки на ArcelorMittal Астурия
Группа SMS успешно вернула в эксплуатацию двухниточную установку для слябов № 2 в ArcelorMittal Asturias в Авилесе, Испания, после завершения комплексной реконструкции. Благодаря обновлению, проведенному SMS group, непрерывный литейщик теперь может производить слябы толщиной 235, 300 и 365 миллиметров, 235 и 280 мм до модификации и шириной от 800 до 2200 миллиметров, до 1600 миллиметров. до модификации. Заклинатель рассчитан на годовой объем производства до 2,9 млн тонн стальных слябов.

Спустя всего один месяц после 14-недельного периода модернизации, непрерывный литейщик был увеличен до ежедневного объема производства более 100 000 тонн стальных слябов. От изогнутой формы вниз до секции выхода, непрерывный литейщик был полностью восстановлен. Его металлургическая длина была увеличена с 33,2 до 36,7 метра. Модернизированный заклинатель рассчитан на максимальную скорость сотворения 1,6 метра в минуту.

Механизм оснащен системой контроля ширины X-Pact. Это позволяет регулировать ширину и автоматически приспосабливать конус формы во время производства, не уменьшая скорость разливки. При этом система учитывает отливку марки стали и текущую скорость разливки. Оригинальный механический генератор был заменен гидравлической системой колебаний, которая позволяет изменять длину хода и частоту в процессе литья.

Сегменты для выпрямления и сегменты в горизонтальном сечении оснащены онлайновой системой контроля зазора с зажимными цилиндрами с регулируемым положением.

Новое устройство непрерывной слябы № 2 работает с различными моделями процессов X-Pact Level 2 для улучшенного контроля качества. X-Pact Tech Assist контролирует распределение температуры в оболочке жилы. Таким образом, наклейки могут быть обнаружены, а риск прорывов устранен на ранней стадии процесса. В сочетании с моделью процесса динамического мягкого сокращения X-Pact® Gap Control позволяет специально сжимать сляб в зоне окончательного затвердевания для улучшения внутренней микроструктуры.

Контуры охлаждения формы, машины для литья и системы охлаждения распылением были полностью обновлены; гидравлическое оборудование было адаптировано и расширено.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации