• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Новый руководитель AISI сосредоточился на промышленности, импорте стали

Новый руководитель AISI сосредоточился на промышленности, импорте стали
Спустя более десяти лет, работая за кулисами, чтобы защитить сталелитейную промышленность США от несправедливо импортируемого импорта, Кевин Демпси стал временным исполнительным директором торговой группы сталелитейной промышленности, Американского института чугуна и стали (AISI). Демпси взял на себя роль металлургической промышленности, которая борется с последствиями экономического спада, связанного с Covid-19, создавая сложную ситуацию для управления дома, при этом оставаясь сосредоточенной на поддержке отечественной промышленности в условиях глобального переизбытка.

Демпси рассказало о своем прошлом, которое подготовило его к новой должности:

Я проработал в AISI 11 лет, с тех пор как пришел в 2009 году. До недавнего времени я занимал должность старшего вице-президента по вопросам государственной политики и общего консультирования. Так что я руководил нашими инициативами в области государственной политики в течение более чем последнего десятилетия, и, очевидно, это большая часть того, что у меня на тарелке в моей нынешней роли.

До прихода в AISI я 14 лет практиковал право международной торговли. Я выполнил много металлоконструкций, но не просто сталелитейных. Ключевым моментом было то, что я работал с отечественными производителями в торговых делах, антидемпинговых и компенсационных пошлинах. Я работал над сталью 201 (тарифы) в 2001/2002 году, так что я пережил предыдущий стальной кризис и знаю, что это такое.

Конечно, сейчас у США есть проблема глобального избытка мощностей и правительственных вмешательств по всему миру. Проблема со спросом из-за Covid. Другая важная проблема, на которой мы постоянно фокусируемся, это конкурирующие материалы, всегда была конкуренция с другими материалами для наших рынков в автомобилестроении и строительстве. Мы думаем, что нам есть что рассказать, потому что сталь чрезвычайно инновационная. Мы разрабатываем все эти новые марки стали, чтобы помочь нашим клиентам в автомобильной промышленности производить автомобили меньшей массы, в то же время такие же прочные и такие же безопасные.

В марте мы увидели остановку всего североамериканского автопрома. Как это было для металлургического сектора? Что касается стали, мы хотим сделать все возможное, чтобы помочь нашим клиентам в автомобильном секторе. Мы были в тесном контакте с ними. Очевидно, что для них это было необычайно сложной задачей, и они должны были реагировать так, чтобы это имело самый большой смысл для их отрасли. Наша роль состояла в том, чтобы оказывать поддержку в оказании помощи любым возможным способом.

Мы уделили первостепенное внимание реализации торгового соглашения USMCA (Соглашение между США, Мексикой и Канадой), потому что, я думаю, это послужит стимулом для наших цепочек поставок в Северной Америке и стали, которая идет в автомобильное производство по всей Северной Америке.

Наша отрасль может быть очень конкурентоспособной, и наши компании вложили много средств, чтобы оставаться конкурентоспособными и здоровыми в обычное время. Очевидно, что ситуация с Ковидом является совершенно неожиданным обстоятельством. При всех приказах о закрытии штата это просто невозможно предсказать.

Мои опасения связаны не с состоянием нашей отрасли, а с этими внешними факторами, ситуацией в Covid и внешней угрозой из-за глобального избытка мощностей, обусловленной политикой правительства в других странах.

Очевидно, что экономика в целом сильно пострадала, и я думаю, что большинство прогнозов сводятся к тому, что ВВП сокращается, насколько точно сказать трудно. Мы идти будем вниз в этом году, вопрос в том, сколько. Я думаю, что мы наблюдаем постепенное улучшение в последние недели. Наше использование производственных мощностей начинает расти ... и мы надеемся, что это улучшится, но многое зависит от того, насколько быстро восстановится экономика в целом во второй половине года.

Я хотел бы отметить, что да, загрузка мощностей, откровенно говоря, сократилась быстрее во время кризиса Covid-19, чем в 2008/2009 годах. Быстрее, хотя мы не упали так далеко, как в 2008/2009 гг., Когда мы упали еще ниже, в 40-х годах. Это было остро, но, надеюсь, мы начинаем видеть улучшение. То, насколько быстро мы сможем добиться улучшения, будет зависеть от ряда более широких экономических факторов.

Обращаясь к импорту - который упал в последние годы - насколько низок он должен падать, чтобы AISI был удовлетворен?

Мы не говорим, что не должно быть никакого импорта. Я думаю, что мы смотрим на долю рынка импорта. В течение ряда лет мы видели довольно высокую долю рынка.

Я думаю, что с начала года мы находимся на 18% рынка по сравнению с 21% за тот же период 2019 года.

Мы хотим конкурировать со справедливо продаваемым импортом, а не с демпинговым или субсидируемым импортом, и мы по-прежнему сталкиваемся с множеством проблем, связанных с субсидированным производством из Китая и других стран, которое продолжает искажать мировые рынки.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100