• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Ожидается падение прибыли металлургических компаний в 21 финансовом году

Ожидается падение прибыли металлургических компаний в 21 финансовом году
Рейтинговое агентство Crisil заявило, что операционная маржа американских сталелитейных компаний, вероятно, станет свидетелем снижения в 21 финансовом году. Тем не менее, он прогнозирует лучшую позицию по сравнению со спадом в 2016 финансовом году.

Согласно отчету, операционная маржа индийских производителей первичной стали, вероятно, сократится на 2-15%, в основном из-за более слабых объемов и реализации. Операционная маржа зафиксировала падение с 4% в 2020 финансовом году до 17%, снизившись с пика в 21% в 19 финансовом году. Следует отметить, что в 2016 финансовом году был зафиксирован самый низкий уровень в 9%, в течение которого в секторе наблюдалось значительное замедление работы.

Crisil предусматривает повышение спроса на сталь в течение оставшегося периода текущего финансового года. Однако этого было бы недостаточно для покрытия резкого снижения спроса, наблюдавшегося в течение первого квартала финансового года. Ожидаемое увеличение государственных расходов на сельское жилье и инфраструктуру в сочетании с оживлением в автомобильной промышленности, вероятно, станет ключевым фактором роста спроса на сталь. В докладе говорится, что темпы восстановления и его влияние на цены на сталь должны тщательно контролироваться.

Опасаются, что отечественные производители стали отложить не менее 50% своих запланированных капиталовложений в течение текущего финансового периода. Следовательно, компании, вероятно, сообщат о стабильных показателях валового долга.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации