• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вьетнам опровергает выводы Индонезии по антидемпинговому расследованию стальных листов

Вьетнам опровергает выводы Индонезии по антидемпинговому расследованию стальных листов
Управление торговых средств Министерства промышленности и торговли Вьетнама (TRAV) недавно направило письмо, опровергающее проект выводов Индонезии по антидемпинговому расследованию в отношении стальных листов с цветным покрытием, импортируемых из Вьетнама и Китая.

В проекте выводов, объявленном Индонезийским антидемпинговым комитетом (KADI) 30 июля, KADI заявила, что импорт стального листа из Вьетнама был завален Индонезией, что привело к убыткам для отечественной сталелитейной промышленности.

Услышав эту новость, TRAV проанализировал документы KADI и обсудил этот вопрос с соответствующими фирмами.

TRAV предложил KADI использовать данные, предоставленные вьетнамскими фирмами, которые полностью сотрудничали с KADI в ходе расследования.

Власти заявили, что несколько выводов еще не отражают реалии, такие как вопросы, связанные с налогом на добавленную стоимость и дублирование расчетов.

Он также предложил KADI пересмотреть метод расчета с учетом факторов в соответствии с правилами Всемирной торговой организации (ВТО).

TRAV также координировал действия с Вьетнамским торговым офисом в Индонезии для подготовки документов и участия в открытых консультациях по делу, запланированных на 18 августа.

Ранее, в июле 2014 года, Индонезия применила глобальные защитные меры к листам холодного проката из Вьетнама шириной 600 мм и более, что существенно повлияло на вьетнамские предприятия, поскольку экспорт из Вьетнама составлял более 60 процентов от общего импорта этого продукта Индонезией.

После более чем четырехлетней борьбы к концу марта 2019 года Министерству промышленности и торговли удалось восстановить права вьетнамских предприятий по производству холодного оружия в случае глобальных защитных мер Индонезии.

По данным Việt Nam Steel Association (VSA), в структуре экспортного рынка вьетнамская сталь, экспортируемая в Юго-Восточную Азию, составляет 60% от общего объема экспорта. Остальные товары импортируются из Европы, Америки, Австралии и Азиатско-европейского экономического союза.

Однако двери для местного экспорта стали находятся под угрозой сужения, поскольку ряд ключевых экспортных рынков, таких как США, ЕС, Австралия, некоторые страны региона АСЕАН и Евразийский экономический союз, инициировали судебные иски о защите торговли.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100