• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пошлины Южной Кореи на плоский прокат повлияют на азиатский рынок

Пошлины Южной Кореи на плоский прокат повлияют на азиатский рынок
Южная Корея решила провести антидемпинговые расследования в отношении плоского проката из нержавеющей стали из Тайваня, Китая и Индонезии. Ожидалось, что заключение будет сделано в течение 10 месяцев.

Статистика показала, что доля импорта Южной Кореей листового проката из нержавеющей стали из Китая, Индонезии и Тайваня сопоставима с объемом собственного производства Южной Кореи. Южная Корея всегда была крупнейшим экспортером нержавеющей стали в Китай. Введение антидемпинговых пошлин повлияет на экспорт плоского проката из Китая.

Однако некоторые люди полагали, что Южная Корея может предоставить Китаю определенное исключение, учитывая целостность производственной цепочки. Таким образом, фактическое влияние на Китай остается неопределенным.

Кроме того, если расследование AD будет начато, Индонезия будет непосредственно затронута. Тем не менее, Китай не имеет возражений против импорта заготовок из Индонезии. Индонезия, вероятно, будет продавать заготовки в Китай, а Китай будет производить их в рулонах, что увеличит производство плоского проката в Китае и повлияет на весь азиатский рынок.

Сталелитейные комбинаты Тайваня, такие как Yusco и Tang Eng, заявили, что экспорт Тайваня невелик и влияние должно быть ограничено.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации