• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Voestalpine запускает установку непрерывной разливки 4 на заводе в Донавиц

Voestalpine запускает установку непрерывной разливки 4 на заводе в Донавиц
Подразделение Voestalpine Metal Engineering Division производит высококачественные стали на своем предприятии в Донавитце для переработки в специальные рельсы для железнодорожной инфраструктуры, высококачественные провода для автомобильной промышленности и высококачественные бесшовные трубы для разведки нефти и газа. Запуск новой полностью автоматизированной установки непрерывного литья под давлением позволит Группе еще больше повысить качество марок стали, которые используются при производстве высокотехнологичной конечной продукции. Ультрасовременный объект представляет собой объем инвестиций около 90 миллионов евро и имеет годовую производственную мощность в один миллион тонн.

Новая машина непрерывного литья заготовок CC4 на заводе в Донавиц, заменяющая существующее оборудование, которое эксплуатируется более 40 лет, позволяет voestalpine немедленно начать производство стали еще более высокой чистоты с оптимальными свойствами поверхности. Следовательно, трещины, вызванные экстремальными напряжениями на поверхности рельсов, например, могут быть предотвращены за счет использования однородных структур материала.

CC4 - это новый центр производства стали в Donawitz, который полностью соответствует всем стандартам Индустрии 4.0. Это позволяет полностью автоматизировать производство, транспортировку и загрузку цветков.

Завод предназначен для производства широкого ассортимента продукции, в том числе рельсовой стали, стали для бесшовных труб и холодной штамповки, а также шарикоподшипников и пружинной стали сверхчистого качества. Полностью автоматизированный контроль температуры обеспечивает оптимальные условия затвердевания, а большое количество электромагнитных мешалок гарантирует абсолютную однородность структуры материала. CC4 достигает скорости разливки до 1,7 метра в минуту и ​​годовой производственной мощности в один миллион тонн.

Подразделение «Железнодорожные системы» Металлообрабатывающего подразделения Группы voestalpine является мировым лидером на рынке систем железнодорожной инфраструктуры и сигнальных технологий.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100