• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal Brasil перезапустит доменную ппечь на заводе Tubarao Mill в октябре

ArcelorMittal Brasil перезапустит доменную ппечь на заводе Tubarao Mill в октябре
В середине октября ArcelorMittal перезапустит доменную печь №3 с производительностью 2,8 млн тонн в год на заводе в Тубарао, который простаивал с марта из-за неблагоприятного экономического сценария, вызванного пандемией COVID-19. Компания заявила, что «возобновление деятельности доменного завода является стратегическим решением перед лицом очевидного восстановления экономической активности. Хотя еще рано оценивать следующие сценарии, в том числе, возобновится ли деятельность и будет ли она устойчивой, компания хочет быть готовой к большему и более быстрому увеличению операционной гибкости ».

После перезапуска оставшейся простаивающей мощности у компании Tubarao будет около 7 миллионов тонн печной мощности в год, поскольку доменная печь № 2 возобновила работу в июле. Однако три доменных печи будут работать с пониженной мощностью, чтобы обеспечивать потребителей, которые постепенно возобновляют потребление, и как способ обеспечить оптимизацию работы комплекса.

Ограничения, направленные на сдерживание распространения Covid-19 в Бразилии, снизили спрос на сталь и привели к тому, что заводы остановили некоторые из своих доменных печей с конца марта. Во время пика остановок, связанных с Covid, в бразильской сталелитейной промышленности было 13 простаивающих доменных печей,


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации