• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ICRA обнаруживает первые признаки возрождения сталелитейного сектора Индии

ICRA обнаруживает первые признаки возрождения сталелитейного сектора Индии
Агентство кредитных рейтингов ICRA Limited объявило, что оно обнаружило первые признаки восстановления сталелитейного сектора Индии в начале второго квартала текущего финансового года.

По их словам, на производство стали и спрос в стране сильно повлияла вспышка пандемии коронавируса и общенациональные меры изоляции, объявленные правительством для сдерживания распространения болезни. Это привело к росту запасов стали. Как следствие, производители стали были вынуждены работать на сниженных мощностях. Снижение спроса на внутреннем рынке также привело к увеличению экспорта, особенно в Китай.

В отчете отмечается, что ослабление ограничений на поездки и постепенное улучшение ситуации с внутренним спросом привело к восстановлению сектора. Производители стали, особенно производители доменных печей, скорее всего, станут свидетелями здорового восстановления, чему будет способствовать рост цен на сталь и рост загрузки производственных мощностей. Следует отметить, что к концу второго квартала 21 финансового года уровень загрузки производственных мощностей в сталелитейной промышленности Индии превысил 77%.

«Произошло заметное улучшение операционной среды, о чем свидетельствует неуклонный рост загрузки производственных мощностей сталелитейных заводов с минимумов в 27% в апреле этого года до 78% в августе 2020 года», - сказал Джаянта Рой , старший вице-президент. -Президент и руководитель группы, Рейтинги корпоративного сектора-ICRA.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации