• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рынок стали в Бразилии будет устойчивым до первого квартала 2021 года

Рынок стали в Бразилии будет устойчивым до первого квартала 2021 года
Бразильская сталелитейная компания CSN сообщила о сильных результатах, в том числе о росте продаж стали на 27% в третьем квартале этого года по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Поэтому CSN ожидает, что дисбаланс между спросом и предложением на сталь в Бразилии сохранится до конца первого квартала 2021 года. Воспользовавшись этой ситуацией, CSN планирует новую корректировку цен в ноябре.

Луис Фернандо Мартинес, коммерческий директор CSN, прокомментировал, что в настоящее время отечественная горячекатаная и холоднокатаная сталь на 5–6% ниже, чем импортная, что позволяет продолжить рост. В ноябре компания вырастет на 10% на плоский прокат и на 7,5% на оцинкованный прокат; Между тем, в ноябре он вырастет на 10% по сортовому прокату.

Президент CSN Бенджамин Штайнбрух сказал, что в третьем квартале его компания исчерпала все свои запасы стали, включая запасы стали для аварийных работ, хотя она работала на полную мощность.

По его словам, после того как в ноябре доменная печь 2 на заводе Volta Redonda в Рио-де-Жанейро заработает на полную мощность, вопрос спроса и предложения на сталь должен сбалансироваться в четвертом квартале.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100